1. La privacy policy del sito internet

Ai sensi dell'art.13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 denominato “Codice in materia di trattamento dei dati personali”, si rende noto che i dati personali di coloro che interagiscono con i servizi web della Performanceparts.eu, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo www.performanceparts.eu corrispondente alla pagine iniziale del sito ufficiale verranno trattati in conformità di quanto previsto dalla norma suddetta.
L’informativa è resa solo per il sito della Performanceparts.eu e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Cookies

I cookie sono dei file di testo che il Sito invia al browser del computer dell'utente. Il browser salva l'informazione e la ritrasmette al server del Sito nel momento in cui il browser accede nuovamente al Sito.
Il Sito utilizza:

(a) cookie di sessione, ovvero cookie temporanei che rimangono nella cartella relativa ai cookie del browser dell'utente finché non termini la sessione di navigazione;

(b) cookie permanenti, ovvero cookie che rimangono nella cartella del browser per più tempo (dipende dalla durata di ciascun cookie).

L'uso dei cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo permanente sul computer dell'utente e vengono cancellati con la chiusura del browser) è finalizzato a (I) facilitare la navigazione del Sito e l'utilizzo delle applicazioni accessibili dal Sito stesso; e (II) ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e controllarne il corretto funzionamento.
L'uso dei cookie permanenti è finalizzato a fornire specifici servizi richiesti dall'utente. Ad esempio, quando si effettua l'accesso al Sito inserendo email e password, gli utenti non dovranno effettuare la procedura di login ogni volta che si collegano al sito stesso ma il sito lascia effettuare l'accesso in automatico; questo avviene attraverso l'installazione di un cookie sul computer dell'utente.

E' possibile visitare il Sito anche senza cookie. La maggior parte dei browser accetta i cookie automaticamente. Si può evitare la registrazione automatica dei cookie modificando le impostazioni del proprio browser; per avere ulteriori informazioni su come effettuare questa operazione si può fare riferimento alle istruzioni del browser che viene utilizzato. Attraverso il browser è possibile cancellare in ogni momento eventuali cookie già presenti sul disco rigido.
La scelta di non accettare cookie dal browser può rendere meno agevole la navigazione del Sito e sarà impossibile effettuare procedure di acquisto.

2. Il Titolare del trattamento

A seguito della consultazione del sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è la Performancparts.eu- Italia, E-mail:[email protected]

3. Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web del sito avranno luogo presso la predetta sede del Titolare e saranno curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di acquisto saranno utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non verranno comunicati a terzi.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (brochure, depliant, formulazione di preventivi ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non saranno comunicati a soggetti terzi.

4. Tipi di dati trattati

Dati di navigazione.
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (dominio internet e protocollo IP, tipo di browser e sistema operativo del computer utilizzato, data, ora e permanenza nel sito, pagine visualizzate, eventuale motore di ricerca dal quale si è entrati nel sito).
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi di notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato di risposta data dal server (buon fine errore ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.
Le informazioni raccolte automaticamente possono essere utilizzate dalla Performanceparts.eu per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito, per fini statistici, per migliorare la navigazione e i contenuti del sito. Salva l’eventualità dell’utilizzo dei dati per l’accertamento di responsabilità, allo stato i dati sui contatti web non permarranno per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Si precisa che i dati personali e/o aziendali inseriti nei form presenti sul sito “www.performanceparts.eu”, vengono tutelati e utilizzati dalla Performanceparts.eu per rispondere a quesiti dell’utente, per fornire le informazioni richieste o per contattare l’utente in merito ai servizi forniti o per eventuali promozioni.
Facoltatività del conferimento dei dati
Fatto salvo quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta informazioni alla Performanceparts.eu.
Il conferimento dei dati personali ed il relativo consenso al trattamento è necessario per poter usufruire dei servizi offerti dalla Performanceparts.eu.
La mancata prestazione del consenso al trattamento o la successiva revoca comporta l’annullamento della richiesta con la conseguente cancellazione dai servizi offerti dal sito.

Cookies
I cookies sono porzioni d'informazione memorizzabili nel computer durante la navigazione di un sito web, al fine di elaborare ed identificare i dati d'utilizzo. Il file di cookie è solitamente di ridottissime dimensioni e non contribuisce alla saturazione dello spazio fisico del disco rigido.

Esistono diversi tipi di cookies:

permanenti ossia che rimangono sul disco fisso, anche una volta chiuso il browser;
temporanei o di sessione, che sono memorizzati unicamente per la durata della navigazione e vengono cancellati dal computer con la chiusura del browser;
di terzi, generati da un sito web diverso da quello che state attualmente visitando.

I cookies utilizzati dal titolare del sito sono una combinazione di queste tre tipologie: alcuni servono solo per l'apertura e il mantenimento di una sessione (cookies temporanei). In tal caso, la chiusura della sessione o del browser li renderà inutilizzabili sia da noi sia da terzi, pur permanendo fisicamente sul pc utilizzato (cookies permanenti). A fini puramente statistici sono inoltre rilasciati cookies di terzi, per la misurazione d'informazioni aggregate. Al fine di offrire un miglior servizio, viene costantemente effettuata un'analisi dei dati raccolti sui cookies; tali dati indicano unicamente ed in forma anonima in che modo viene usato il sito, cioè gli ambiti e le sezioni che sono stati ritenuti di maggiore interesse ed utilità per i navigatori. E' data all'utente la facoltà di impostare il proprio browser in modo da accettare tutti i cookies, solo alcuni, oppure rifiutarli. Rendiamo noto, tuttavia, che la mancata accettazione dei cookies potrebbe comportare l'impossibilità di erogazione del servizio nel caso di accesso ad alcune aree/funzioni del Sito ed inoltre l'impossibilità di procedere alla fase d'acquisto. Si ricorda, inoltre, che alla fine di ogni sessione di navigazione l'utente potrà in ogni caso cancellare dal proprio disco fisso sia la cache-memory di navigazione sia i cookies raccolti.

Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, nel rispetto della normativa vigente in materia.

5. Modalità di trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

6. Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno inoltrate con E-mail a: [email protected], seguita da raccomandata AR.


Calcola il risparmio di carburante

Imposta i dati richiesti qui sotto e scopri quanto potrai risparmiare davvero con il modulo aggiuntivo EXE:

Costo carburante: €  1.6
Km / l: 15
Km / Mese: 1500

Nota bene: il risparmio di carburante si potrà ottenere solo con uno stile di guida moderato.

                       
                       
Calcola il risparmio
Compila i campi precedenti e clicca su MOSTRA RISPARMIO per scoprire quanto potrai risparmiare con la centralina aggiuntiva EXE digital tuning
                       

Avrai un risparmio mensile di

+

Recupererai il costo del nostro kit in
mesi
+
Tanta potenza